Reindl Rostbraten

Pan-Fried Beef Cutlet with Potatoes and Carrots


Der Reindl Rostbraten schmeckt so richtig herzhaft, wenn man einen ordentlichen Hunger hat.

Reindl Rostbraten
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Scheiben Rostbraten
1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
600 g Erdäpfel
300 g Möhren
1 EL Mehl, Öl zum Braten
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
Crème fraîche

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Erdäpfel, Möhren waschen, schälen, Möhren kleiner schneiden, Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden

  • Zubereitung

1

Rostbraten etwas klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, pfeffern und eine Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, Fleisch braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

2

Im Röstfett Zwiebel anrösten, Möhren beigeben, umrühren. Nach einigen Minuten Fleisch beigeben, aufgießen, Erdäpfel dazu und zugedeckt weich dünsten. Abschmecken mit etwas Petersilie und Crème fraîche.

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Reindl Rostbraten

Pan-Fried Beef Cutlet with Potatoes and Carrots
Der Reindl Rostbraten schmeckt so richtig herzhaft, wenn man einen ordentlichen Hunger hat.

Zutaten:

4 Scheiben Rostbraten
1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
600 g Erdäpfel
300 g Möhren
1 EL Mehl, Öl zum Braten
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
Crème fraîche

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Reindl Rostbraten
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Erdäpfel, Möhren waschen, schälen, Möhren kleiner schneiden, Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden

  1. Rostbraten etwas klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, pfeffern und eine Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, Fleisch braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

  2. Im Röstfett Zwiebel anrösten, Möhren beigeben, umrühren. Nach einigen Minuten Fleisch beigeben, aufgießen, Erdäpfel dazu und zugedeckt weich dünsten. Abschmecken mit etwas Petersilie und Crème fraîche.