Reindl Rostbraten
Pan-Fried Beef Cutlet with Potatoes and CarrotsDer Reindl Rostbraten schmeckt so richtig herzhaft, wenn man einen ordentlichen Hunger hat.
- Zutaten
4 Scheiben Rostbraten
1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
600 g Erdäpfel
300 g Möhren
1 EL Mehl, Öl zum Braten
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
Crème fraîche
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Erdäpfel, Möhren waschen, schälen, Möhren kleiner schneiden, Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden
- Zubereitung
1
Rostbraten etwas klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, pfeffern und eine Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, Fleisch braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
2Im Röstfett Zwiebel anrösten, Möhren beigeben, umrühren. Nach einigen Minuten Fleisch beigeben, aufgießen, Erdäpfel dazu und zugedeckt weich dünsten. Abschmecken mit etwas Petersilie und Crème fraîche.