Rostbraten etwas klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, pfeffern und eine Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, Fleisch braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Im Röstfett Zwiebel anrösten, Möhren beigeben, umrühren. Nach einigen Minuten Fleisch beigeben, aufgießen, Erdäpfel dazu und zugedeckt weich dünsten. Abschmecken mit etwas Petersilie und Crème fraîche."/>

Reindl Rostbraten

Reindl Rostbraten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Scheiben Rostbraten
1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
600 g Erdäpfel
300 g Möhren
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl, Öl zum Braten
Petersilie
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
Crème fraîche

  • Zubereitung

Rostbraten etwas klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, pfeffern und eine Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, Fleisch braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Im Röstfett Zwiebel anrösten, Möhren beigeben, umrühren. Nach einigen Minuten Fleisch beigeben, aufgießen, Erdäpfel dazu und zugedeckt weich dünsten. Abschmecken mit etwas Petersilie und Crème fraîche.

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Reindl Rostbraten

Zutaten:

4 Scheiben Rostbraten
1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
600 g Erdäpfel
300 g Möhren
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl, Öl zum Braten
Petersilie
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
Crème fraîche

  Reindl Rostbraten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Rostbraten etwas klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, pfeffern und eine Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, Fleisch braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Im Röstfett Zwiebel anrösten, Möhren beigeben, umrühren. Nach einigen Minuten Fleisch beigeben, aufgießen, Erdäpfel dazu und zugedeckt weich dünsten. Abschmecken mit etwas Petersilie und Crème fraîche.