Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
Ein Lamm-Kräuterschnitzel gebacken mit einem Schöpfer Butterreis und dazu noch einen Salat, das reicht für den ganzen restlichen Tag. Auch ein Kompott passt gut.- Zutaten
4 Lammschnitzel à 180 g
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken
- Zubereitung
Schnitzel leicht klopfen, Butter mit fein gehacktem Knoblauch, fein zerkleinerten Kräutern und etwas Salz vermengen. Schnitzel bestreichen, zusammenklappen, mit Messerrücken einschließen und panieren. In heißem Fett knusprig goldbraun backen.