Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
Ein Lamm-Kräuterschnitzel gebacken mit einem Schöpfer Butterreis und dazu noch einen Salat, das reicht für den ganzen restlichen Tag. Auch ein Kompott passt gut.
- Zutaten
4 Lammschnitzel à 180 g
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken
- Zubereitung
Schnitzel leicht klopfen, Butter mit fein gehacktem Knoblauch, fein zerkleinerten Kräutern und etwas Salz vermengen. Schnitzel bestreichen, zusammenklappen, mit Messerrücken einschließen und panieren. In heißem Fett knusprig goldbraun backen.
Produktempfehlungen *