Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
Ein Lamm-Kräuterschnitzel gebacken mit einem Schöpfer Butterreis und dazu noch einen Salat, das reicht für den ganzen restlichen Tag. Auch ein Kompott passt gut.- Zutaten
4 Lammschnitzel à 180 g
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken
- Zubereitung
Schnitzel leicht klopfen, Butter mit fein gehacktem Knoblauch, fein zerkleinerten Kräutern und etwas Salz vermengen. Schnitzel bestreichen, zusammenklappen, mit Messerrücken einschließen und panieren. In heißem Fett knusprig goldbraun backen.
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender