Lamm-Kräuterschnitzel gebacken

Ein Lamm-Kräuterschnitzel gebacken mit einem Schöpfer Butterreis und dazu noch einen Salat, das reicht für den ganzen restlichen Tag. Auch ein Kompott passt gut.

Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
Foto: pans_pixelio.de / PIXELIO
  • Zutaten

4 Lammschnitzel à 180 g
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken

  • Zubereitung

Schnitzel leicht klopfen, Butter mit fein gehacktem Knoblauch, fein zerkleinerten Kräutern und etwas Salz vermengen. Schnitzel bestreichen, zusammenklappen, mit Messerrücken einschließen und panieren. In heißem Fett knusprig goldbraun backen.

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Lamm-Kräuterschnitzel gebacken

Ein Lamm-Kräuterschnitzel gebacken mit einem Schöpfer Butterreis und dazu noch einen Salat, das reicht für den ganzen restlichen Tag. Auch ein Kompott passt gut.

Zutaten:

4 Lammschnitzel à 180 g
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran, fein gehackt
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel zum Panieren; Fett zum Herausbacken

  Lamm-Kräuterschnitzel gebacken
Foto: pans_pixelio.de / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schnitzel leicht klopfen, Butter mit fein gehacktem Knoblauch, fein zerkleinerten Kräutern und etwas Salz vermengen. Schnitzel bestreichen, zusammenklappen, mit Messerrücken einschließen und panieren. In heißem Fett knusprig goldbraun backen.