Jungzwiebel gebacken

Deep-fried spring onions


Eine sehr schnelle Hauptspeise ist der Jungzwiebel gebacken. Dazu passt gut ein Dip oder eine andere Mayonnaisesauce.

Jungzwiebel gebacken
Foto: Iris Hamelmann / pixabay.com
  • Zutaten

800 g Jungzwiebel
Mehl, Semmelbrösel,  3 Eier
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln waschen, grüne Stiele wegschneiden

  • Zubereitung

1

Zwiebeln in Mehl wenden, Eier verquirlen, Zwiebeln durchziehen und in Semmelbröseln wälzen. In heißem Fett goldbraun backen.

2

Damit das Mehl gut anhaftet, sollen Zwiebeln feucht sein bevor sie in Mehl gewendet werden.

 
  • Tipp

Weitere Jungzwiebel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Jungzwiebel gebacken

Deep-fried spring onions
Eine sehr schnelle Hauptspeise ist der Jungzwiebel gebacken. Dazu passt gut ein Dip oder eine andere Mayonnaisesauce.

Zutaten:

800 g Jungzwiebel
Mehl, Semmelbrösel,  3 Eier
Fett zum Herausbacken

Salz
  Jungzwiebel gebacken
Foto: Iris Hamelmann / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln waschen, grüne Stiele wegschneiden

  1. Zwiebeln in Mehl wenden, Eier verquirlen, Zwiebeln durchziehen und in Semmelbröseln wälzen. In heißem Fett goldbraun backen.

  2. Damit das Mehl gut anhaftet, sollen Zwiebeln feucht sein bevor sie in Mehl gewendet werden.