Feine Weihnachtskekse
Die zartesten, feinsten, mürbsten Weihnachtskekse der Welt nur auf kochjournal.at.- Zutaten
400 g Mehl
140 g Butter
120 g Staubzucker
2 Eier
2 EL Milch
2 MS Natron
etwas Abrieb einer Bio Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Zitrone abwaschen
- Zubereitung
1
Mehl mit Natron und Prise Salz vermengen und mit anderen Zutaten rasch einen glatten Teig kneten, gut eine Stunde rasten lassen.
2Teig 3 mm dick auswalken, mit weihnachtlichen Kekskformen Kekse ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen, Kekse bei rund 175° C ca. 12 Minuten backen.
3So einfach, so gut schmecken diese Kekse. Dafür bekommen sie eine schöne Keksdose.