Schafskäse gegrillt
Schafskäse gegrillt mit ein paar Kräutern darauf und ein Baguette, hervoragend.- Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Pfefferoni
1 Zwiebel
2 Artischockenherzen (aus der Dose)
400 g Schafskäse am Stück
Oregano, Pfeffer
20 Oliven
- Zubereitung
Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Öl verrühren. Pfefferoni waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Artischockenherzen vierteln.
Den Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauchöl einpinseln, mit Oregano und Pfeffer würzen und auf Alufolie legen.
Pefferoni, Zwiebel, Oliven und die Artischckenherzen auf dem Käse verteilen, gut verschließen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.