Orangenlaub

  • Zutaten

200 g zimmerwarme Butter
150 g Staubzucker
3 Eidotter
1 Prise Salz
350 g Mehl
Saft- und Abrieb einer ganzen Bio Orange
  • Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren.
Eidotter, Orangensaft und -schale untermengen, weiter rühren.
Mehl sieben, untermengen und Teig zu einer Rolle formen. Zudecken und 1 h kühl rasten lassen.
Backblech mit Papier auslegen, Teig ausrollen und in Blattform ausstechen.
Bei 180° C 8-10 Minuten goldgelb backen.

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Orangenlaub

Zutaten:

200 g zimmerwarme Butter
150 g Staubzucker
3 Eidotter
1 Prise Salz
350 g Mehl
Saft- und Abrieb einer ganzen Bio Orange
  Orangenlaub
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Butter und Zucker schaumig rühren.
Eidotter, Orangensaft und -schale untermengen, weiter rühren.
Mehl sieben, untermengen und Teig zu einer Rolle formen. Zudecken und 1 h kühl rasten lassen.
Backblech mit Papier auslegen, Teig ausrollen und in Blattform ausstechen.
Bei 180° C 8-10 Minuten goldgelb backen.