Whisky-Konfekt

Whisky-Konfekt sehr fein, aber nur für die großen Kinderlein!

Whisky-Konfekt
Foto: sassi / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Zartbitterschokolade
2 EL Staubzucker
3 EL Whisky
120 ml Schlagobers
Mandeln zum Verzieren
  • Zubereitung

Schokolade erweichen, Obers einrühren, glatt rühren. Whisky und Zucker beigeben, köcheln lassen, abkühlen. In Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen, in kleine Papierformen füllen, eine geschälte Mandel als Dekor darauf setzen und kühl stellen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Whisky-Konfekt

Whisky-Konfekt sehr fein, aber nur für die großen Kinderlein!

Zutaten:

200 g Zartbitterschokolade
2 EL Staubzucker
3 EL Whisky
120 ml Schlagobers
Mandeln zum Verzieren
  Whisky-Konfekt
Foto: sassi / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schokolade erweichen, Obers einrühren, glatt rühren. Whisky und Zucker beigeben, köcheln lassen, abkühlen. In Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen, in kleine Papierformen füllen, eine geschälte Mandel als Dekor darauf setzen und kühl stellen.