Nougatblätter
Nougatblätter hauchdünn und zart schmelzend, eine Versuchung, der ich auf gar keinen Fall widerstehen möchte.- Zutaten
150 g Biskotten
120 g Butter
120 g Nougat
1 TL Rum oder Kaffeelikör
- Zubereitung
Biskotten fein reiben, Butter und Nougat, Rum oder Likör gut vermengen.
Masse zwischen zwei Lagen Backpapier oder Folien rund 5 mm dick ausrollen und 2x3 cm große Ecken herunter schneiden.
Mit Dekorschokolade verzieren.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender