Nougatblätter

Nougatblätter hauchdünn und zart schmelzend, eine Versuchung, der ich auf gar keinen Fall widerstehen möchte.

  • Zutaten

150 g Biskotten
120 g Butter
120 g Nougat
1 TL Rum oder Kaffeelikör

  • Zubereitung

Biskotten fein reiben, Butter und Nougat, Rum oder Likör gut vermengen.
Masse zwischen zwei Lagen Backpapier oder Folien rund 5 mm dick ausrollen und 2x3 cm große Ecken herunter schneiden.
Mit Dekorschokolade verzieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nougatblätter

Nougatblätter hauchdünn und zart schmelzend, eine Versuchung, der ich auf gar keinen Fall widerstehen möchte.

Zutaten:

150 g Biskotten
120 g Butter
120 g Nougat
1 TL Rum oder Kaffeelikör

  Nougatblätter
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Biskotten fein reiben, Butter und Nougat, Rum oder Likör gut vermengen.
Masse zwischen zwei Lagen Backpapier oder Folien rund 5 mm dick ausrollen und 2x3 cm große Ecken herunter schneiden.
Mit Dekorschokolade verzieren.