Jägerwecken

Sehr beliebt bei Partys, den Jägerwecken kann man gut vorbereiten, und dann herzhaft hineinbeißen.

  • Zutaten

400 g Reste von Geflügel, Braten oder anderen Fleischarten
100 g Schinken
2 Essiggurkerl
100 g Butter
Salz, Pfeffer, Senf
1 Sandwichwecken


  • Zubereitung

Fleisch fein hacken oder cuttern. Butter abtreiben, Fleischmasse beifügen, gut verrühren. Essiggurkerln ganz fein schneiden, mit dem klein gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, Senf unterrühren.
Sandwichwecken aushöhlen, Masse einfüllen, gut andrücken, mit Folie fest umwickeln und einige Stunden kalt stellen. Danach aufschneiden, kann der Jägerwecken mit verschiedenen Dips serviert werden.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Jägerwecken

Sehr beliebt bei Partys, den Jägerwecken kann man gut vorbereiten, und dann herzhaft hineinbeißen.

Zutaten:

400 g Reste von Geflügel, Braten oder anderen Fleischarten
100 g Schinken
2 Essiggurkerl
100 g Butter
Salz, Pfeffer, Senf
1 Sandwichwecken


  Jägerwecken
Foto: clipdealer.com
 
Zubereitung:



Fleisch fein hacken oder cuttern. Butter abtreiben, Fleischmasse beifügen, gut verrühren. Essiggurkerln ganz fein schneiden, mit dem klein gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, Senf unterrühren.
Sandwichwecken aushöhlen, Masse einfüllen, gut andrücken, mit Folie fest umwickeln und einige Stunden kalt stellen. Danach aufschneiden, kann der Jägerwecken mit verschiedenen Dips serviert werden.