Eierschwammerlgulasch
Chanterelle goulashEierschwammerlgulasch und ein Semmelknödel dazu, das ist beste Wirtshaustradition.
- Zutaten
2 EL Fett
100 g Zwiebeln
etwas Paradeismark
1 zerdrückte Knoblauchzehe
500 g Eierschwammerln
1-2 EL Mehl
3 EL saurer Rahm
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen; Eierschwammerln waschen oder feucht abwischen, halbieren, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Feingehackte Zwiebeln in Fett anrösten, Schwammerln beifügen, umrühren und Paprika, Paradeismark unterrühren, Kümmel und Knoblauch beigeben, gut durchrösten, bis Flüssigkeit verdampft ist.
2Mit Mehl stauben, wieder unter Rühren anrösten, mit Suppe oder Wasser etwas aufgießen, salzen, Rahm untermengen und nochmals leicht aufkochen lassen.
- Tipp
Dazu passen gut Serviettenknödel.
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