Wurstspieß

Würzig, deftig, ein Wurstspieß macht was her und zusammen mit Senf, Kren, Ketchup, Pommes und Bier ist man gut versorgt für den Abend.

Wurstspieß
Foto: Anton Porsche (superanton.de) / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Braunschweiger
2 Zwiebeln
2 grüne Paprika
4 Paradeiser


  • Zubereitung

Braunschweiger in nicht zu dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit Zwiebel-, Paprika- und Paradeiserstücken auf Spieße stecken. Die Spieße mit ein wenig Fett bepinseln und ca. 2 bis 3 Minuten grillen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wurstspieß

Würzig, deftig, ein Wurstspieß macht was her und zusammen mit Senf, Kren, Ketchup, Pommes und Bier ist man gut versorgt für den Abend.

Zutaten:

400 g Braunschweiger
2 Zwiebeln
2 grüne Paprika
4 Paradeiser


  Wurstspieß
Foto: Anton Porsche (superanton.de) / PIXELIO
 
Zubereitung:



Braunschweiger in nicht zu dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit Zwiebel-, Paprika- und Paradeiserstücken auf Spieße stecken. Die Spieße mit ein wenig Fett bepinseln und ca. 2 bis 3 Minuten grillen.