Streusel über die Tarte geben und bei max. 170° C ca. 45 Minuten backen.

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Pfirsichtarte

Pfirsichtarte
Foto: StefanieB / fotolia.com
  • Zutaten

Mürbteig:
100 g Butter
50 g Zucker
150 g Mehl
Prise Salz
1 EL Milch

Creme:
3-4 reife Pfirsiche
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Schlagrahm
Mark einer Vanilleschote
80 g Zucker
Saft und Abrieb einer halben Bio Zitrone
1 P. Vanillepuddingpulver
2 Eidotter


  • Zubereitung

Schlagobers steif schlagen, Crème fraîche, Zucker, Vanillemark, Zitronensaft und -schale beigeben, Vanillepuddingpulver und Eigelb glatt rühren, ebenfalls untermengen.
Pfirsiche schälen, in Spalten schneiden.
Nun die halbe Menge der Creme auf den Mürbteig geben, Pfirsichspalten darauf verteilen und die restliche Creme darüber streichen.
NunStreusel über die Tarte geben und bei max. 170° C ca. 45 Minuten backen.

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Pfirsichtarte

Zutaten:

Mürbteig:
100 g Butter
50 g Zucker
150 g Mehl
Prise Salz
1 EL Milch

Creme:
3-4 reife Pfirsiche
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Schlagrahm
Mark einer Vanilleschote
80 g Zucker
Saft und Abrieb einer halben Bio Zitrone
1 P. Vanillepuddingpulver
2 Eidotter


  Pfirsichtarte
Foto: StefanieB / fotolia.com
 
Zubereitung:



Schlagobers steif schlagen, Crème fraîche, Zucker, Vanillemark, Zitronensaft und -schale beigeben, Vanillepuddingpulver und Eigelb glatt rühren, ebenfalls untermengen.
Pfirsiche schälen, in Spalten schneiden.
Nun die halbe Menge der Creme auf den Mürbteig geben, Pfirsichspalten darauf verteilen und die restliche Creme darüber streichen.
NunStreusel über die Tarte geben und bei max. 170° C ca. 45 Minuten backen.