Pfirsichkuchen

  • Zutaten

120 g Butter
4 Eier
120 g Mandeln
120 g Zucker
120 g Schokolade
120 g Brösel
1/2 kg Pfirsiche

  • Zubereitung

Butter, Eidotter, Zucker, geriebene Mandeln, geriebene Schokolade und Brösel gut mixen.
Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in eine gebutterte und mit Bröseln bestreute Form geben. Die Pfirsiche waschen, halbieren und auf dem Teig verteilen.
Im Rohr bei ca. 180 °C backen. Vor dem Anrichten evtl. mit Zucker bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsichkuchen

Zutaten:

120 g Butter
4 Eier
120 g Mandeln
120 g Zucker
120 g Schokolade
120 g Brösel
1/2 kg Pfirsiche

  Pfirsichkuchen
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Butter, Eidotter, Zucker, geriebene Mandeln, geriebene Schokolade und Brösel gut mixen.
Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in eine gebutterte und mit Bröseln bestreute Form geben. Die Pfirsiche waschen, halbieren und auf dem Teig verteilen.
Im Rohr bei ca. 180 °C backen. Vor dem Anrichten evtl. mit Zucker bestreuen.