Schokoladencreme II

Schokoladencreme II
  • Zutaten

1/8 l Schlagobers
2 Eidotter
100 g Schokolade
100 g Zucker
1 EL Speisestärke
1/4 l Schlagobers
2 Blätter Gelatine
  • Zubereitung

1/8 l Obers mit Eidotter, erweichter Schokolade, Zucker und Speisestärke über Dunst dick aufschlagen, erkalten lassen. 1/4 l Schlagobers steif schlagen, Gelatine in warmen Wasser erweichen und gut ausgedrückt in den Schlag rühren. Alles gut miteinander vermengen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokoladencreme II

Zutaten:

1/8 l Schlagobers
2 Eidotter
100 g Schokolade
100 g Zucker
1 EL Speisestärke
1/4 l Schlagobers
2 Blätter Gelatine
  Schokoladencreme II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



1/8 l Obers mit Eidotter, erweichter Schokolade, Zucker und Speisestärke über Dunst dick aufschlagen, erkalten lassen. 1/4 l Schlagobers steif schlagen, Gelatine in warmen Wasser erweichen und gut ausgedrückt in den Schlag rühren. Alles gut miteinander vermengen.