Bohnensterz

Bohnensterz
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Bohnen
Salz
100 g Butterschmalz
150 g Mehl


  • Zubereitung

Bohnen sehr weich kochen. Wasser nicht wegschütten.
Mehl linden (unter ständigem Rühren erhitzen und leicht Farbe nehmen lassen -ohne Fett), mit einem Teil des Bohnenwassers aufgießen, salzen und rund 15 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren.
Bohnen dazugeben, gut vermengen und Butterschmalz darüber gießen und nochmals durchrösten.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bohnensterz

Zutaten:

500 g Bohnen
Salz
100 g Butterschmalz
150 g Mehl


  Bohnensterz
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Bohnen sehr weich kochen. Wasser nicht wegschütten.
Mehl linden (unter ständigem Rühren erhitzen und leicht Farbe nehmen lassen -ohne Fett), mit einem Teil des Bohnenwassers aufgießen, salzen und rund 15 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren.
Bohnen dazugeben, gut vermengen und Butterschmalz darüber gießen und nochmals durchrösten.