Restlpudding

Der Restlpudding ist ein superfeiner Pudding, den man mit vielen verschiedenen Produkten machen kann.

Restlpudding
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

Biskotten, Reste von Biskuit- oder Germspeisen
etwas Rum oder Eierlikör
1/4 l Obers oder Milch
4 Eidotter
1 ganzes Ei
2 EL Zucker
Butter und Mehl für die Form


  • Zubereitung

Mehlspeisreste mit Rum oder Likör befeuchten, Obers mit Eidottern, dem ganzen Ei und Zucker versprudeln, über die Teigreste gießen.
Puddingform befetten und bemehlen, Masse einfüllen und im Wasserbad rund 45 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Restlpudding

Der Restlpudding ist ein superfeiner Pudding, den man mit vielen verschiedenen Produkten machen kann.

Zutaten:

Biskotten, Reste von Biskuit- oder Germspeisen
etwas Rum oder Eierlikör
1/4 l Obers oder Milch
4 Eidotter
1 ganzes Ei
2 EL Zucker
Butter und Mehl für die Form


  Restlpudding
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehlspeisreste mit Rum oder Likör befeuchten, Obers mit Eidottern, dem ganzen Ei und Zucker versprudeln, über die Teigreste gießen.
Puddingform befetten und bemehlen, Masse einfüllen und im Wasserbad rund 45 Minuten backen.