Chadeauoder für Kinder Kompott dazu."/>

Haselnusspudding

Haselnusspudding
  • Zutaten

60 g Butter
60 g Zucker
4 Eidotter
3 altbackene Semmeln, etwas Milch
50 g Haselnüsse, fein gerieben
4 Eiklar Schnee, Prise Salz
Butter und Mehl für die Form
  • Zubereitung

Butter mit Zucker und Dottern flaumig rühren. Semmeln in etwas Milch einweichen, gut ausdrücken und untermischen. Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, mit den Haselnüssen unterheben.
Puddingform befetten und bemehlen, Masse einfüllen und im Wasserbad etwa 50 Minuten backen.
Tipp: Servieren SieChadeauoder für Kinder Kompott dazu.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnusspudding

Zutaten:

60 g Butter
60 g Zucker
4 Eidotter
3 altbackene Semmeln, etwas Milch
50 g Haselnüsse, fein gerieben
4 Eiklar Schnee, Prise Salz
Butter und Mehl für die Form
  Haselnusspudding
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter mit Zucker und Dottern flaumig rühren. Semmeln in etwas Milch einweichen, gut ausdrücken und untermischen. Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, mit den Haselnüssen unterheben.
Puddingform befetten und bemehlen, Masse einfüllen und im Wasserbad etwa 50 Minuten backen.
Tipp: Servieren SieChadeauoder für Kinder Kompott dazu.