Semmelkoch

Semmelkoch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
100 g Zucker
5 Eidotter
5 Eiklar Schnee
Prise Salz
7 Semmeln
50 g Haselnüsse, gerieben
50 g Schokolade, gerieben
2 EL Semmelbrösel
Butter und Brösel für die Form

 
  • Zubereitung

Zimmerwarme Butter flaumig rühren, Eidotter, Zucker, Prise Salz beigeben und weiter rühren. Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und untermengen. Haselnüsse, Schokolade untermengen, Schnee und Brösel unterheben.
Auflaufform befetten und mit Brösel bestreuen, Masse einfüllen und mit 175° C rund 35 Minuten backen.
Mit Milchkaffee oder Kompott servieren.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Semmelkoch

Zutaten:

150 g Butter
100 g Zucker
5 Eidotter
5 Eiklar Schnee
Prise Salz
7 Semmeln
50 g Haselnüsse, gerieben
50 g Schokolade, gerieben
2 EL Semmelbrösel
Butter und Brösel für die Form

 
  Semmelkoch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zimmerwarme Butter flaumig rühren, Eidotter, Zucker, Prise Salz beigeben und weiter rühren. Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und untermengen. Haselnüsse, Schokolade untermengen, Schnee und Brösel unterheben.
Auflaufform befetten und mit Brösel bestreuen, Masse einfüllen und mit 175° C rund 35 Minuten backen.
Mit Milchkaffee oder Kompott servieren.