Topfenteig

Curd dough


Ein supereinfacher Topfenteig, der alles beinhaltet um gute Mehlspeisen daraus zu zaubern.

  • Zutaten

150 g Mehl
350 g passierter Topfen
50 g Grieß
3 Eier
Prise Salz
 


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Aus den Zutaten Teig bereiten. Diesen Teig kann man für Topfentascherln, Kipferln, Nudeln, Obstknödel nehmen.

  • Tipp

Weitere Teig Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfenteig

Curd dough
Ein supereinfacher Topfenteig, der alles beinhaltet um gute Mehlspeisen daraus zu zaubern.

Zutaten:

150 g Mehl
350 g passierter Topfen
50 g Grieß
3 Eier
Prise Salz
 


  Topfenteig
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Aus den Zutaten Teig bereiten. Diesen Teig kann man für Topfentascherln, Kipferln, Nudeln, Obstknödel nehmen.