Schaumkoch

Schaumkoch
  • Zutaten

150 g Staubzucker
2 Eiklar
150 g Marmelade
6 Eiklar
Prise Salz
50 g Haselnüsse

  
  • Zubereitung

Staubzucker und die 2 Eiklar, Prise Salz und Marmelade zu einer steifen Schneemasse schlagen. Danach 6 Eiklar Schnee dazu vermengen.
Auflaufform einfetten, Masse einfüllen, geschälte und gestiftelte Haselnüsse darüber streuen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 170° C rund 15 Minuten backen.
Tipp: Statt Marmelade kann man auch erweichte Schokolade unterrühren.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schaumkoch

Zutaten:

150 g Staubzucker
2 Eiklar
150 g Marmelade
6 Eiklar
Prise Salz
50 g Haselnüsse

  
  Schaumkoch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Staubzucker und die 2 Eiklar, Prise Salz und Marmelade zu einer steifen Schneemasse schlagen. Danach 6 Eiklar Schnee dazu vermengen.
Auflaufform einfetten, Masse einfüllen, geschälte und gestiftelte Haselnüsse darüber streuen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 170° C rund 15 Minuten backen.
Tipp: Statt Marmelade kann man auch erweichte Schokolade unterrühren.