Limettenhuhn

Limettenhuhn
Foto: Barbara Pheby / fotolia.com
  • Zutaten

4 Hühnerfilets
etwas Safran
Saft von 2 Limetten

Paradeisersauce:
2 Paradeiser
Saft einer kleinen Limette
1 EL Petersilie
100 ml Olivenöl


  • Zubereitung

Safran mit dem Limettensaft vermischen, die Hühnerfilets darin wenden und ca. 1 Stunde stehen lassen.

Paradeisersauce:
Paradeiser klein würfelig schneiden. Mit Limettensaft und Petersilie vermischen. Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hühnerfilets auf dem Grill beidseitig garen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Limettenhuhn

Zutaten:

4 Hühnerfilets
etwas Safran
Saft von 2 Limetten

Paradeisersauce:
2 Paradeiser
Saft einer kleinen Limette
1 EL Petersilie
100 ml Olivenöl


  Limettenhuhn
Foto: Barbara Pheby / fotolia.com
 
Zubereitung:



Safran mit dem Limettensaft vermischen, die Hühnerfilets darin wenden und ca. 1 Stunde stehen lassen.

Paradeisersauce:
Paradeiser klein würfelig schneiden. Mit Limettensaft und Petersilie vermischen. Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hühnerfilets auf dem Grill beidseitig garen.