Witwenküsse

  • Zutaten

4 Eiklar Schnee
1 Prise Salz
140 g Zucker
1 P. Vanillezucker
140 g Nusskerne
70 g getrocknete Marillen
50 g Zitronat

  • Zubereitung

Eiklar über Dampf zu Schnee schlagen, Prise Salz dazu, Zucker nach und nach unterschlagen, grob gehackte Nüsse und Zitronat und Marillen untermengen.
Backblech mit Backpapier auslegen, mit zwei Löffeln Häufchen auflegen und bei 170° C langsam backen.
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Witwenküsse

Zutaten:

4 Eiklar Schnee
1 Prise Salz
140 g Zucker
1 P. Vanillezucker
140 g Nusskerne
70 g getrocknete Marillen
50 g Zitronat

  Witwenküsse
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Eiklar über Dampf zu Schnee schlagen, Prise Salz dazu, Zucker nach und nach unterschlagen, grob gehackte Nüsse und Zitronat und Marillen untermengen.
Backblech mit Backpapier auslegen, mit zwei Löffeln Häufchen auflegen und bei 170° C langsam backen.