Kirschenschmarren

Kirschenschmarren mit frischen Kirschen ist am besten, aber eingelegte Kirschen sind auch in Ordnung.

Kirschenschmarren
Foto: Dominic Wunderlich / pixabay.com
  • Zutaten

Kaiserschmarren zubereiten.
250 g Kirschen

 
  • Zubereitung

Schmarren zubereiten. Vor dem Wenden gewaschene und entsteinte Kirschen auf dem Teig verteilen.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kirschenschmarren

Kirschenschmarren mit frischen Kirschen ist am besten, aber eingelegte Kirschen sind auch in Ordnung.

Zutaten:

Kaiserschmarren zubereiten.
250 g Kirschen

 
  Kirschenschmarren
Foto: Dominic Wunderlich / pixabay.com
 
Zubereitung:



Schmarren zubereiten. Vor dem Wenden gewaschene und entsteinte Kirschen auf dem Teig verteilen.