Biskuitbällchen

Biskuitbällchen sind zum Verlieben süß und schnell gemacht, wenn sich Besuch anmeldet.

Biskuitbällchen
  • Zutaten

60 g Butter
3 ganze Eier
Prise Salz
120 g Zucker
350 g Mehl
1 MS Natron
Fett zum Herausbacken
Zucker zum Bestreuen


  • Zubereitung

Butter flaumig abtreiben, Eier, Prise Salz beigeben, Zucker und gesiebtes Mehl mit Natron untermengen. Bällchen formen, in heißem Fett zügig goldgelb backen, noch heiß mit Zucker bestreuen und mit Kompott, Chaudeau oder Kaffee servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Biskuitbällchen

Biskuitbällchen sind zum Verlieben süß und schnell gemacht, wenn sich Besuch anmeldet.

Zutaten:

60 g Butter
3 ganze Eier
Prise Salz
120 g Zucker
350 g Mehl
1 MS Natron
Fett zum Herausbacken
Zucker zum Bestreuen


  Biskuitbällchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter flaumig abtreiben, Eier, Prise Salz beigeben, Zucker und gesiebtes Mehl mit Natron untermengen. Bällchen formen, in heißem Fett zügig goldgelb backen, noch heiß mit Zucker bestreuen und mit Kompott, Chaudeau oder Kaffee servieren.