Gemüsesalat

Gemüsesalat
Foto: Ирина Кудрявцева / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Paradeiser
150 g Zwiebeln
1 Eisbergsalat
3 EL Essig (Weinessig)
Olivenöl
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Essig mit 3 EL Wasser und Salz und Pfeffer gut verrühren, Öl unter Rühren dazugeben. Zwiebel, Paradeiser und Salat ein eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüsesalat

Zutaten:

500 g Paradeiser
150 g Zwiebeln
1 Eisbergsalat
3 EL Essig (Weinessig)
Olivenöl
Salz, Pfeffer


  Gemüsesalat
Foto: Ирина Кудрявцева / pixabay.com
 
Zubereitung:



Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Essig mit 3 EL Wasser und Salz und Pfeffer gut verrühren, Öl unter Rühren dazugeben. Zwiebel, Paradeiser und Salat ein eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen.