Brombeermarmelade

Eine selbstgemachte Brombeermarmelade, die ist so gut, frisch, fruchtig, zartes Aroma, sehr fein.

  • Zutaten

1 kg Brombeeren
500 g Bio Gelierzucker 2:1


  • Zubereitung

Brombeeren vorsichtig waschen, trocknen.
Beeren in ein sehr sauberes Gefäß geben, Gelierzucker beigeben, einige Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. In saubere Gläser einfüllen, gestürzt eine halbe Stunde stehen lassen und dunkel aufbewahren.


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Brombeermarmelade

Eine selbstgemachte Brombeermarmelade, die ist so gut, frisch, fruchtig, zartes Aroma, sehr fein.

Zutaten:

1 kg Brombeeren
500 g Bio Gelierzucker 2:1


  Brombeermarmelade
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Brombeeren vorsichtig waschen, trocknen.
Beeren in ein sehr sauberes Gefäß geben, Gelierzucker beigeben, einige Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. In saubere Gläser einfüllen, gestürzt eine halbe Stunde stehen lassen und dunkel aufbewahren.