Saure Eier

Saure Eier sind eine perfekte Mahlzeit mit Salat oder einfach ein Stück Schwarzbrot.

Saure Eier
Foto: Klaus Schmidt / pixabay.com
  • Zutaten

8 Eier
40 g Fett
40 g Mehl
1 EL feingehackte Zwiebel
1 EL Essig
Salz, 5 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
  • Zubereitung

Aus Fett und Mehl eine lichte Einmach bereiten, feingehackte Zwiebel darin anrösten, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, die Gewürze hinein geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Danach Sauce in eine feuerfeste Form gießen, langsam die Eier hinein schlagen und im Rohr garen, bis die Eier gestockt sind. Mit frischer Petersilie bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Saure Eier

Saure Eier sind eine perfekte Mahlzeit mit Salat oder einfach ein Stück Schwarzbrot.

Zutaten:

8 Eier
40 g Fett
40 g Mehl
1 EL feingehackte Zwiebel
1 EL Essig
Salz, 5 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
  Saure Eier
Foto: Klaus Schmidt / pixabay.com
 
Zubereitung:



Aus Fett und Mehl eine lichte Einmach bereiten, feingehackte Zwiebel darin anrösten, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, die Gewürze hinein geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Danach Sauce in eine feuerfeste Form gießen, langsam die Eier hinein schlagen und im Rohr garen, bis die Eier gestockt sind. Mit frischer Petersilie bestreuen.