Fleischfülle bestreichen und dann alles leicht wieder andrücken, damit wieder die alte Form entsteht und mit Spagat umwickeln.
Fett und Zwiebel anrösten, Petersilie hinein, mit etwas Wasser aufgießen. Krautköpfe hinein geben und zugedeckt ca. 45 Minuten im Rohr braten. Nun mit Einmachsauce übergießen und noch einige Minuten durchziehen lassen.
Tipp: Zu diesem deftigen Herbst- und Wintergericht passen sehr gut Salzerdäpfel.

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Gefüllter Krautkopf

Gefüllter Krautkopf
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

2 kleine Krautköpfe
Salzwasser
1 EL Fett
1 kleine, feingehackte Zwiebel
etwas Petersilie


  • Zubereitung

Krautköpfe waschen, in Salzwasser halb weich kochen, abtropfen lassen. Die Blätter vorsichtig zurückbiegen, sodass sie nicht abbrechen, mit Fleischfülle bestreichen und dann alles leicht wieder andrücken, damit wieder die alte Form entsteht und mit Spagat umwickeln.
Fett und Zwiebel anrösten, Petersilie hinein, mit etwas Wasser aufgießen. Krautköpfe hinein geben und zugedeckt ca. 45 Minuten im Rohr braten. Nun mit Einmachsauce übergießen und noch einige Minuten durchziehen lassen.
Tipp: Zu diesem deftigen Herbst- und Wintergericht passen sehr gut Salzerdäpfel.

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Gefüllter Krautkopf

Zutaten:

2 kleine Krautköpfe
Salzwasser
1 EL Fett
1 kleine, feingehackte Zwiebel
etwas Petersilie


  Gefüllter Krautkopf
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:



Krautköpfe waschen, in Salzwasser halb weich kochen, abtropfen lassen. Die Blätter vorsichtig zurückbiegen, sodass sie nicht abbrechen, mit Fleischfülle bestreichen und dann alles leicht wieder andrücken, damit wieder die alte Form entsteht und mit Spagat umwickeln.
Fett und Zwiebel anrösten, Petersilie hinein, mit etwas Wasser aufgießen. Krautköpfe hinein geben und zugedeckt ca. 45 Minuten im Rohr braten. Nun mit Einmachsauce übergießen und noch einige Minuten durchziehen lassen.
Tipp: Zu diesem deftigen Herbst- und Wintergericht passen sehr gut Salzerdäpfel.