Marinierte Fleischspieße

Marinierte Fleischspieße
Foto: Cigdem Büyüktokatli / PIXELIO
  • Zutaten

600 g Schweinskarree

Marinade:
6 Knoblauchzehen
80 ml Weißwein
etwas Cayennepfeffer
etwas mildes Paprikapulver
etwas Kreuzkümmel
Saft einer halben unbehandelten Zitrone
125 ml Olivenöl


  • Zubereitung

Fleisch in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Weißwein mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Knoblauch vermischen. Zitronensaft und Öl einrühren. Die Fleischstücke mit dieser Mischung einrühren und ca. 6 Stunden stehen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen und auf Spieße stecken.

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Marinierte Fleischspieße

Zutaten:

600 g Schweinskarree

Marinade:
6 Knoblauchzehen
80 ml Weißwein
etwas Cayennepfeffer
etwas mildes Paprikapulver
etwas Kreuzkümmel
Saft einer halben unbehandelten Zitrone
125 ml Olivenöl


  Marinierte Fleischspieße
Foto: Cigdem Büyüktokatli / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Weißwein mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Knoblauch vermischen. Zitronensaft und Öl einrühren. Die Fleischstücke mit dieser Mischung einrühren und ca. 6 Stunden stehen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen und auf Spieße stecken.