Rosenessig

Rose Petal Vinegar


Dieser Rosenessig hat ein wunderbar feines Aroma und passt hervorragend für Salate, Marinaden und zum Würzen von Dips und Saucen.

Rosenessig
Foto: photosforyou / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Weißweinessig
5 Handvoll Rosenblütenblätter, ungespritzt




  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, sehr saubere Flaschen mit Verschluss

  • Zubereitung

1

Ein Gefäß mit einem weiteren Hals gut mit gereinigten Blütenblättern befüllen, mit Essig aufgießen.

2

Zwei Wochen an einem zimmerwarmen Ort zugedeckt aufbewahren, danach filtern.

  • Tipp

Weitere Rosen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rosenessig

Rose Petal Vinegar
Dieser Rosenessig hat ein wunderbar feines Aroma und passt hervorragend für Salate, Marinaden und zum Würzen von Dips und Saucen.

Zutaten:

1 l Weißweinessig
5 Handvoll Rosenblütenblätter, ungespritzt


  Rosenessig
Foto: photosforyou / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, sehr saubere Flaschen mit Verschluss

  1. Ein Gefäß mit einem weiteren Hals gut mit gereinigten Blütenblättern befüllen, mit Essig aufgießen.

  2. Zwei Wochen an einem zimmerwarmen Ort zugedeckt aufbewahren, danach filtern.