Rosen Tiramisu
Ein ganz feines Tiramisu ist dieses Rosen Tiramisu. Dekoriert mit Rosenblüten aus dem eigenen Garten.
- Zutaten
1 Schachtel Biskotten
5 EL Rosensirup
3 EL Rum
500 g Mascarpone
3 Eier
1 Becher Schlagobers
4 EL Rosenmarmelade
Rosenzucker zum Bestreuen und einige Blätter als Dekor
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
In eine Form die Hälfte der Biskotten legen. Rosensirup mit Rum vermengen und darüber gießen.
Eidotter mit Zucker schaumig rühren, mit Mascarpone vermischen.
Eiklar zu festem Schnee schlagen und Obers steif schlagen und unter die Mascarponemasse rühren. Nun ca. die Hälfte der Creme über die Biskotten streichen, danach die Rosenmarmelade darüber verteilen.
3Jetzt die übrigen Biskotten auflegen und den Rest der Creme. Gut verstreichen und für einige Stunden kalt stellen. Heraus nehmen und mit Rosenzucker bestreuen und mit Blütenblättern dekorieren.
Produktempfehlungen *