Dörrpflaumen im Speckmantel

Dörrpflaumen im Speckmantel
  • Zutaten

24 entkernte Dörrpflaumen
24 geschälte Mandeln
24 Scheiben Speck
2 EL Öl
  • Zubereitung

Die Dörrpflaumen mit Mandeln füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren.
Die Pflaumen auf dem Griller (feinmaschiges Grillgitter oder Grilltasse verwenden, sonst fallen sie durch den Rost) knusprig garen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Dörrpflaumen im Speckmantel

Zutaten:

24 entkernte Dörrpflaumen
24 geschälte Mandeln
24 Scheiben Speck
2 EL Öl
  Dörrpflaumen im Speckmantel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Dörrpflaumen mit Mandeln füllen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren.
Die Pflaumen auf dem Griller (feinmaschiges Grillgitter oder Grilltasse verwenden, sonst fallen sie durch den Rost) knusprig garen.