Holunderpunsch

Elderberry punch


Ein großes Glas Holunderpunsch, ein Labsal am Feierabend vor dem Kamin, gibt Trost und Zuversicht.

Holunderpunsch
Foto: Michael Andre May / PIXELIO
  • Zutaten

1 l Hollersaft
1 l Apfelsaft
Zitronenschale
1 l Tee
Zucker oder Honig nach Geschmack
1/4 l Ribiselsaft

3 Gewürznelken, etwas Zimtrinde
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Hollersaft, Apfelsaft mit Gewürznelken, etwas Zimtrinde, Zitronenschale im Wasserbad erhitzen, dann Tee, Zucker und Ribiselsaft beifügen.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Holunderpunsch

Elderberry punch
Ein großes Glas Holunderpunsch, ein Labsal am Feierabend vor dem Kamin, gibt Trost und Zuversicht.

Zutaten:

1 l Hollersaft
1 l Apfelsaft
Zitronenschale
1 l Tee
Zucker oder Honig nach Geschmack
1/4 l Ribiselsaft

3 Gewürznelken, etwas Zimtrinde
  Holunderpunsch
Foto: Michael Andre May / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Hollersaft, Apfelsaft mit Gewürznelken, etwas Zimtrinde, Zitronenschale im Wasserbad erhitzen, dann Tee, Zucker und Ribiselsaft beifügen.