Apfelkoch

Apple mousse


Wir lieben das Apfelkoch, das schmeckt uns allen sehr gut, mit frischen, saftigen Äpfeln aus der Steiermark.

Apfelkoch
  • Zutaten

500 g Äpfel
50 g Zucker
1/2 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Schlagobers
Spritzer Zitronensaft


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln, in wenig Wasser dünsten. Pürieren, mit Zitronensaft, beiderlei Rahm vermengen. Kann zu verschiedenen Mehlspeisen oder auch als Cremespeise serviert werden.

  • Tipp

Nehmen Sie dafür herabgefallene Äpfel, die nicht ganz so schön sind. Schmecken tun sie trotzdem!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Apfelkoch

Apple mousse
Wir lieben das Apfelkoch, das schmeckt uns allen sehr gut, mit frischen, saftigen Äpfeln aus der Steiermark.

Zutaten:

500 g Äpfel
50 g Zucker
1/2 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Schlagobers
Spritzer Zitronensaft


  Apfelkoch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln, in wenig Wasser dünsten. Pürieren, mit Zitronensaft, beiderlei Rahm vermengen. Kann zu verschiedenen Mehlspeisen oder auch als Cremespeise serviert werden.

Nehmen Sie dafür herabgefallene Äpfel, die nicht ganz so schön sind. Schmecken tun sie trotzdem!