Biskottentorte
Sponge fingers cakeWas für eine gute Idee ist die Biskottentorte! Schnell gemacht, macht was her, kostet nicht die Welt.
- Zutaten
1 Schachtel Biskotten
Für die Vanillecreme:
3 Eidotter
80 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1/4 l Milch
1/4 l Schlagobers
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Tortenreifen ohne Boden auf flache Platte legen, Biskotten auf dem Boden rundum auflegen.
Für die Vanillecreme Schlagobers steif schlagen, Eidotter mit Zucker und Milch über Dunst schaumig rühren, erkalten lassen und danach Schlagobers unterheben.
Nun Creme auf Biskotten streichen, wieder Biskotten darauf legen, wieder Creme aufstreichen. Obenauf mit Schlagobers verzieren und Torte einige Stunden kalt stellen.
- Tipp
Weitere Torten Rezepte finden Sie hier.