Fenchel-Wermut Gemüse

Fenchel-Wermut Gemüse hat eine leicht bittere Note, ist dafür aber sehr gesund.

Fenchel-Wermut Gemüse
  • Zutaten

2 Fenchelknollen
50 ml Wermut
etwas Mehl

Salz
  • Zubereitung

Die Fenchelknollen waschen und das Grün wegschneiden. Fenchel ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken. Der Länge nach in Scheiben schneiden (ca. 1 cm), salzen, pfeffern und mit Wermut beträufeln. Die Fenchelstücke mit Mehl stauben und beidseitig grillen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fenchel-Wermut Gemüse

Fenchel-Wermut Gemüse hat eine leicht bittere Note, ist dafür aber sehr gesund.

Zutaten:

2 Fenchelknollen
50 ml Wermut
etwas Mehl

Salz
  Fenchel-Wermut Gemüse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Fenchelknollen waschen und das Grün wegschneiden. Fenchel ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken. Der Länge nach in Scheiben schneiden (ca. 1 cm), salzen, pfeffern und mit Wermut beträufeln. Die Fenchelstücke mit Mehl stauben und beidseitig grillen.