Orangendaisy

Orangendaisy
Foto: Claudia Hautumm / PIXELIO
  • Zutaten

für 5 Personen

4 Blutorangen
2 Zitronen
50 g Traubenzucker
30 g Kristallzucker
1/2 Flasche Mineralwasser

  • Zubereitung

Orangen und Zitronen auspressen, mit dem Zucker vermischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen.
Zwei Bio Orangen vor dem Auspressen sehr dünn abschälen und feinst nudelig schneiden. Den Cocktail vor dem Servieren damit bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangendaisy

Zutaten:

für 5 Personen

4 Blutorangen
2 Zitronen
50 g Traubenzucker
30 g Kristallzucker
1/2 Flasche Mineralwasser

  Orangendaisy
Foto: Claudia Hautumm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Orangen und Zitronen auspressen, mit dem Zucker vermischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen.
Zwei Bio Orangen vor dem Auspressen sehr dünn abschälen und feinst nudelig schneiden. Den Cocktail vor dem Servieren damit bestreuen.