Putenmedaillons mit Paradeiserkruste

Putenmedaillons mit Paradeiserkruste
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

8 Putenmedaillons
8 Paradeiserscheiben
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
1 KL Chilipaste
1 TL gehackter Rosmarin
Semmelbrösel
Olivenöl zum Beträufeln

  • Zubereitung

Die Putenmedaillons salzen und pfeffern. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin beidseitig kurz anbraten.
Auf ein Backblech legen, mit je einer Paradeiserscheibe belegen und mit Chilipaste bestreichen.
Mit etwas Rosmarin und Semmelbrösel bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Im Backrohr bei starker Oberhitze überbacken.

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Putenmedaillons mit Paradeiserkruste

Zutaten:

8 Putenmedaillons
8 Paradeiserscheiben
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
1 KL Chilipaste
1 TL gehackter Rosmarin
Semmelbrösel
Olivenöl zum Beträufeln

  Putenmedaillons mit Paradeiserkruste
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Putenmedaillons salzen und pfeffern. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin beidseitig kurz anbraten.
Auf ein Backblech legen, mit je einer Paradeiserscheibe belegen und mit Chilipaste bestreichen.
Mit etwas Rosmarin und Semmelbrösel bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Im Backrohr bei starker Oberhitze überbacken.