Paradeiskraut

Paradeiskraut
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

1 kg Sauerkraut
etwas Wasser
Salz, Kümmel
3 Erdäpfel
etwas Paradeismark, Mehl und Fett

  • Zubereitung

Sauerkraut mit wenig Wasser, Salz und Kümmel weichkochen. Auskühlen lassen.
Die Erdäpel schälen, roh reiben und zum Sauerkraut geben. Einige Löffel Paradeismark untermischen.
Mit dem Fett und dem Mehl eine leichte Einbrenn machen, mit Wasser aufgießen, zum Kraut dazugeben und verkochen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiskraut

Zutaten:

1 kg Sauerkraut
etwas Wasser
Salz, Kümmel
3 Erdäpfel
etwas Paradeismark, Mehl und Fett

  Paradeiskraut
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Sauerkraut mit wenig Wasser, Salz und Kümmel weichkochen. Auskühlen lassen.
Die Erdäpel schälen, roh reiben und zum Sauerkraut geben. Einige Löffel Paradeismark untermischen.
Mit dem Fett und dem Mehl eine leichte Einbrenn machen, mit Wasser aufgießen, zum Kraut dazugeben und verkochen.