Paradeisfisolen

Paradeisfisolen
Foto: Jonathan Hammond / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Fisolen
1/2 kg Paradeiser
2 Zwiebeln
60 g Schmalz
Salz, Paprika, Pfeffer

  • Zubereitung

Die geputzten Fisolen in Stücke schneiden oder auch ganz lassen. Zwiebel schälen und fein schneiden und im Schmalz gelb anlaufen lassen. Die Paradeiser waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Fisolen dazugeben, etwas Wasser dazugießen, zudecken und weich dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeisfisolen

Zutaten:

1 kg Fisolen
1/2 kg Paradeiser
2 Zwiebeln
60 g Schmalz
Salz, Paprika, Pfeffer

  Paradeisfisolen
Foto: Jonathan Hammond / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die geputzten Fisolen in Stücke schneiden oder auch ganz lassen. Zwiebel schälen und fein schneiden und im Schmalz gelb anlaufen lassen. Die Paradeiser waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Fisolen dazugeben, etwas Wasser dazugießen, zudecken und weich dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.