Kaffeebiskuittorte

Wir lieben den Kaffeegeschmack in Torten und Kuchen, und die Kaffeebiskuittorte gehört zu unseren Lieblingsmehlspeisen.

Kaffeebiskuittorte
Foto: © Christian Schwier / fotolia.com
  • Zutaten

Biskuit:
250 g Zucker
7 Eidotter
250 g Mehl
6 Eiklar
Creme:
140 g Butter
3 Eidotter
1 P. Vanillezucker
5 EL schwarzer Kaffee


  • Zubereitung

Für die Torte Zucker mit Dottern schaumig rühren, Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben.
Tortenform befetten, Masse einfüllen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen.
Torte auskühlen lassen, zweimal durchschneiden, Creme einfüllen und mit Kaffeeglasur überziehen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaffeebiskuittorte

Wir lieben den Kaffeegeschmack in Torten und Kuchen, und die Kaffeebiskuittorte gehrt zu unseren Lieblingsmehlspeisen.

Zutaten:

Biskuit:
250 g Zucker
7 Eidotter
250 g Mehl
6 Eiklar
Creme:
140 g Butter
3 Eidotter
1 P. Vanillezucker
5 EL schwarzer Kaffee


  Kaffeebiskuittorte
Foto: Christian Schwier / fotolia.com
 
Zubereitung:



Für die Torte Zucker mit Dottern schaumig rühren, Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben.
Tortenform befetten, Masse einfüllen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen.
Torte auskühlen lassen, zweimal durchschneiden, Creme einfüllen und mit Kaffeeglasur überziehen.