Kaffeebiskuittorte

Wir lieben den Kaffeegeschmack in Torten und Kuchen, und die Kaffeebiskuittorte gehört zu unseren Lieblingsmehlspeisen.

Kaffeebiskuittorte
Foto: © Christian Schwier / fotolia.com
  • Zutaten

Biskuit:
250 g Zucker
7 Eidotter
250 g Mehl
6 Eiklar
Creme:
140 g Butter
3 Eidotter
1 P. Vanillezucker
5 EL schwarzer Kaffee


  • Zubereitung

Für die Torte Zucker mit Dottern schaumig rühren, Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben.
Tortenform befetten, Masse einfüllen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen.
Torte auskühlen lassen, zweimal durchschneiden, Creme einfüllen und mit Kaffeeglasur überziehen.

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Kaffeebiskuittorte

Wir lieben den Kaffeegeschmack in Torten und Kuchen, und die Kaffeebiskuittorte gehört zu unseren Lieblingsmehlspeisen.

Zutaten:

Biskuit:
250 g Zucker
7 Eidotter
250 g Mehl
6 Eiklar
Creme:
140 g Butter
3 Eidotter
1 P. Vanillezucker
5 EL schwarzer Kaffee


  Kaffeebiskuittorte
Foto: © Christian Schwier / fotolia.com
 
Zubereitung:



Für die Torte Zucker mit Dottern schaumig rühren, Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben.
Tortenform befetten, Masse einfüllen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen.
Torte auskühlen lassen, zweimal durchschneiden, Creme einfüllen und mit Kaffeeglasur überziehen.