Heurige im Rosmarin-Speckmantel

Köstlich sind Heurige im Rosmarin-Speckmantel, würzig, fein, pikant, ein Genuss!

Heurige im Rosmarin-Speckmantel
Foto: Ich-und-Du / PIXELIO
  • Zutaten

20 Stk. kleine heurige Erdäpfel (ca. 1 kg)
5 EL Öl
10 dag dünne Scheiben Hamburgerspeck
grobes Meersalz
Pfeffer
Rosmarin
  • Zubereitung

Kartoffeln gut abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Danach mit kaltem Wasser abspülen. Jede einzelne Kartoffel mit je 1 Rosmarinzweig belegen und mit 1 Scheibe Hamburgerspeck umwickeln. Mit Zahnstocher befestigen. Erhitzen Sie Öl, die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten, öfters wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Heurige im Rosmarin-Speckmantel

Köstlich sind Heurige im Rosmarin-Speckmantel, würzig, fein, pikant, ein Genuss!

Zutaten:

20 Stk. kleine heurige Erdäpfel (ca. 1 kg)
5 EL Öl
10 dag dünne Scheiben Hamburgerspeck
grobes Meersalz
Pfeffer
Rosmarin
  Heurige im Rosmarin-Speckmantel
Foto: Ich-und-Du / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kartoffeln gut abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Danach mit kaltem Wasser abspülen. Jede einzelne Kartoffel mit je 1 Rosmarinzweig belegen und mit 1 Scheibe Hamburgerspeck umwickeln. Mit Zahnstocher befestigen. Erhitzen Sie Öl, die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten, öfters wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.