Weinkrapferln

Ich weine meinen Weinkrapferln nach, weil sie schon alle weg sind. Mehr Wein und mehr Krapferln bitte sehr!

Weinkrapferln
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

160 g Zucker
7 Eier
250 g Mehl, glatt
Fett zum Herausbacken
Glühwein

 

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Eier trennen, Dotter und Zucker schaumig rühren. Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, abwechselnd mit gesiebtem Mehl unter die Eimasse heben.
Fett erhitzen, mit Löffel Nocken ausstechen und rasch heraus backen. Mit Glühwein übergießen und sofort servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weinkrapferln

Ich weine meinen Weinkrapferln nach, weil sie schon alle weg sind. Mehr Wein und mehr Krapferln bitte sehr!

Zutaten:

160 g Zucker
7 Eier
250 g Mehl, glatt
Fett zum Herausbacken
Glühwein

 

Prise Salz
  Weinkrapferln
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Eier trennen, Dotter und Zucker schaumig rühren. Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, abwechselnd mit gesiebtem Mehl unter die Eimasse heben.
Fett erhitzen, mit Löffel Nocken ausstechen und rasch heraus backen. Mit Glühwein übergießen und sofort servieren.