Weinbeißer

  • Zutaten

170 g Mehl
1 Prise Salz
1 MS Weinstein Backpulver
80 g Rohzucker
Zitronenschale einer halben Bio Zitrone
Neugewürz und Zimt
1 Ei
2 EL Honig

 
  • Zubereitung

Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Gewürze, Eidotter zu einem Teig verkneten. Rasten lassen, auswalken, in Streifen schneiden, mit Eiklar bestreichen und heraus backen.
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weinbeißer

Zutaten:

170 g Mehl
1 Prise Salz
1 MS Weinstein Backpulver
80 g Rohzucker
Zitronenschale einer halben Bio Zitrone
Neugewürz und Zimt
1 Ei
2 EL Honig

 
  Weinbeißer
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Gewürze, Eidotter zu einem Teig verkneten. Rasten lassen, auswalken, in Streifen schneiden, mit Eiklar bestreichen und heraus backen.