Weinbeißer
- Zutaten
170 g Mehl
1 Prise Salz
1 MS Weinstein Backpulver
80 g Rohzucker
Zitronenschale einer halben Bio Zitrone
Neugewürz und Zimt
1 Ei
2 EL Honig
- Zubereitung
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Gewürze, Eidotter zu einem Teig verkneten. Rasten lassen, auswalken, in Streifen schneiden, mit Eiklar bestreichen und heraus backen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender