Schneeballen

Sweet Snow Fritters


Diese Schneeballen kann man auch im Frühling, Sommer, Herbst und Winter essen.

Schneeballen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

180 g Mehl
5 Eidotter
1/2 Becher Schlagobers
1 EL Rum
Fett zum Herausbacken
Zucker zum Bestreuen

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Mehl, Eidotter, Salz, Rahm und Rum einen feinen Teig verkneten, rasten lassen.

2

Dünn auswalken, Vierecke ausradeln, innen zweimal einen Schnitt radeln ohne die Ränder miteinzubeziehen, mit Kochlöffel zwischen Teigstreifen einmal durchziehen.

3

In heißem Fett rasch goldgelb herausbacken, mit Zucker bestreuen.

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Schneeballen

Sweet Snow Fritters
Diese Schneeballen kann man auch im Frühling, Sommer, Herbst und Winter essen.

Zutaten:

180 g Mehl
5 Eidotter
1/2 Becher Schlagobers
1 EL Rum
Fett zum Herausbacken
Zucker zum Bestreuen

Prise Salz
  Schneeballen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Mehl, Eidotter, Salz, Rahm und Rum einen feinen Teig verkneten, rasten lassen.

  2. Dünn auswalken, Vierecke ausradeln, innen zweimal einen Schnitt radeln ohne die Ränder miteinzubeziehen, mit Kochlöffel zwischen Teigstreifen einmal durchziehen.

  3. In heißem Fett rasch goldgelb herausbacken, mit Zucker bestreuen.