Gemüsesalat mit Mortadella

Gemüsesalat mit Mortadella
Foto: LuckyLife11 / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Paradeiser
300 g Stangensellerie
300 g Zucchini
300 g Mortadella

Marinade:
2 Pckg. Gartenkresse
Weißweinessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Die Paradeiser waschen und halbieren oder auch vierteln. Selleriestangen schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Kresse vermischen. Das Gemüse und die Wurst mit der Marinade übergießen, vermischen und kurz durchziehen lassen.

Den Salat mit Weißbrot servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüsesalat mit Mortadella

Zutaten:

500 g Paradeiser
300 g Stangensellerie
300 g Zucchini
300 g Mortadella

Marinade:
2 Pckg. Gartenkresse
Weißweinessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer


  Gemüsesalat mit Mortadella
Foto: LuckyLife11 / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Paradeiser waschen und halbieren oder auch vierteln. Selleriestangen schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Kresse vermischen. Das Gemüse und die Wurst mit der Marinade übergießen, vermischen und kurz durchziehen lassen.

Den Salat mit Weißbrot servieren.